Молитва о возвращении

Ирина Забелина-Зимородок
Господи, к Тебе молитва снова,
Хоть и так перед Тобой в долгу –
Возврати мне, Господи, чужого,
Я о нём не думать не могу!

Без него ни сна мне, ни покоя,
Хоть другая в мыслях у него,
Хоть никто, по сути, для него я –
Возврати мне, Господи, его!

Хоть он сердцем не ко мне прикован -
Для меня его Ты сохрани,
Возврати не моего родного,
Не мою судьбу ко мне верни!

Возврати живым и невредимым,
Чтобы я смогла его обнять
И назвать когда-нибудь любимым,
Как судьбу когда-нибудь принять.