Белая печаль...

Любовь Самойленко
Кружит ветер снег, клубя,
У окна стою…
Вспоминаю я тебя
И любовь свою.

А за окнами февраль -
Белая печаль…
Мне себя немного жаль
И тебя мне жаль.
Так случилось, знаем мы,
Скрывай, не скрывай....
Холод зимушки-зимы
Принесли мы в май.

Не вернуть с тобой
нам вновь
Тёплые слова...
Нашу зимушка любовь
снегом замела.

А за окнами февраль -
Белая печаль…
Мне себя немного жаль
И тебя мне жаль.
Так случилось, знаем мы,
Скрывай, не скрывай....
Холод зимушки-зимы
Принесли мы в май.