Я сказал рогатый!

Бри Ли Ант
В.Высоцкому(в его стиле)

Заканчивай жонглировать
часов неумолимостью
мир гипертрофирован
твоею милостью
крутишь анкер вечности
модной декорацией
нищей человечности
мотивацию


Ты -- рога копытовы
весь одет с иголочки
и заботы бытовы
сеешь вкруг осколочно
по-секундно стрелочно
крадешь драгоценное
раздавая мелочью
индульгенции


Не серчай рогатенький
ничего личного
не хочу солдатиком
соблюдать приличия
отменю механику
своими строчками
я люблю органику
часы песочные


В них видна законченность
ne...pas продолжительность
некая уроченность
памятка жителям
мол давай неоченно
пятой точкой пользуйся
а то песок...закончится
и за тебе помолятся


Поэтому не надо тут
стрелочки накручивать
ты конечно старый плут
омуты замучивать
просто Новый День настал
лёг небитой картой
и уверенно сказал:
Я сказал -- рогатый!