Нацепили сосны небо...

Валерий Гурков
***
Нацепили сосны небо
Вместо шапок на макушки,
Как давно на море не был,
Где живут мои подружки.
Белка бегает по соснам,
Распушив по ветру хвост...
Да чего гадать о грустном?
Ведь давно сожжён мной мост.
С криком сойки в чаще леса.
Шум и гам... Переполох!
Вот дождусь начала лета,
Да на юг! Чтоб не усох...