Тоска собачья

Наталья Павина
Воет пёс огромный
Сидя на цепи
То ли к похоронам
То ли от тоски
Может вспомнил детство
И восторг щенячий
Как гонял наседок
Лазая в курятник
Может вспомнил маму
Ласковую суку
Как его трепала
Лапою по уху
Может быть и вспомнил
Псина это всё
И тоскою чёрной
Сердце залило