Спасибо поэтам

Андрей Барынин
Как же много поэтами создано,
Сколько пройдено сложных дорог,
А ведь сколько еще не досказано,
Кто-то сдался, а кто-то не смог.

Кто-то день, а может быть, месяцы
Сочиняя всего один стих,
Над строкой не теряя терпение,
В глубину самой сути проник.

Но не вправе судить и корить тех,
Кто поэзии честно служил,
Кто всей мыслью и даже душою
Что-то вечное нам сотворил.

И за труд их, талант и умение,
И за долгую верность перу,
В благодарность за ваши творения,
Как читатель, спасибо скажу!!!