Ты рядом...

Ольга Сухова 2
Трещит морозное стекло,
В узорных , снежных вензелях...
А на душе моей светло,
Исчез озноб и липкий страх.

В глазах лучи, на сердце свет,
И тихой ласки волокно...
Сказал ты ласково: Привет!
И лето брызнуло в окно.

Каскадом искристых огней
В моей душе взметнулось ввысь...
На свете нет тебя родней,
Не исчезай...не испарись...

А я сейчас на небесах
А рядом ты...а рядом ты...
И я тону в твоих глазах,
До ломоты...до хрипоты...