Не сомневайся в истинной любви...

Владимир Глушков
Не сомневайся в истинной любви –
У звёзд двойных орбиты неделимы.
Нам не разъять объятия свои,
Мы в чувствах наших неисповедимы.

Их отразил вселенский океан,
Обдав огнём сиреневых туманов.
От чар твоих я был безумно пьян,
В пылу и страсти знойных ураганов.

Моё ты счастье, раньше и теперь,
Сердца открыты – к ним ключей не надо.
Войду в твою распахнутую дверь,
Внимая блеску утреннего взгляда.

Я погашу губами слов поток,
Услышав незабвенное: «Любимый!..»,
Подарит радость пламенный восток.
У звёзд двойных орбиты неделимы!

                09.01.16г.