Защита

Летиция Белоус
Архангел Михаил ты мой,
Своим ты Пламенем укрой.
Под исцеляющим огнем
Стою, как в водопаде, в нем.
 
Мое Присутствие Я Есмь,
С Тобою в Пламени я Здесь,
Им открываю Небеса
И получаю чудеса.
 
Огонь для каждого есть щит,
От всех напастей он хранит.
Его всегда с собой бери,
Себя ты в Пламени храни,
Слова такие говори:
 
Огонь Небесный,Голубой,
Останься на весь день со мной,
Покровом Благости покрой,
Эль Морию пришли с собой,

И чтоб Архангел Михаил
Меня Огнем тем освятил.




С Благодарностью маме за со-творчество