Понимая, прости

Тата Таруса
Понимая, прости.
Выбирая свой путь,
Ты чужие пути
осмотреть не забудь.
Пролагая свой след
вдоль по времени, вдруг
Осознаешь завет
вдаль протянутых рук.
Отбывая свой срок
на планете земной,
Заучи, как урок,
то, что было со мной.
Умирая, живи.
Расставаясь, вернись.
Вечным зовом любви
откликается высь.
Вдаль по жизни иди.
Забывая, забудь.
Понимая, прости.
Я одна как-нибудь...