тристишие

Тата Таруса
Ветер волны упрямо хлестал.
        Я упрямо брела против ветра,
                Грудь колол раскаленный кристалл.
                Серебристой дорогой металл
                Обжигал необутые ноги,
                Снег колючий на плечи слетал.
                Я брела через тысячи дней
                Наяву, в полусне и в бреду
                Средь зовущих в чужое огней.
            Ни концов, ни начал не найти,
       Я устала, устала в пути!
Сколько лет до тебя мне идти?