А за окном опять бог знает что

Тата Таруса
А за окном опять бог знает что.               
Нелепый дождь смеется мне сквозь слезы. 
А за плечами груз лет этак в сто,               
И поворачивать назад как будто поздно.   
А если мне опять уйти в себя
И перекрыть все выходы оттуда?               
Я жить начну, в себе себя любя, -               
Не есть ли это маленькое чудо?               
Но в шорохе шагов услышу голос звезд,    
И вздох далекий, нежный и печальный.      
Неслышимый ответ придет на мой вопрос,
Всего три слова: "Жду. Люблю. Скучаю." 
И мой земной покой померкнет перед той,
Что ждать осталась у Вселенной на краю.
Зачем мне этот рай? Он без нее пустой.
Иду искать любимую мою!