А я хочу любви земной

Тата Таруса
А я хочу любви земной,
и не судите меня строго,
Но сумасшествие весной -
оно ведь тоже нам от  Бога!
Пускай твердят попы с амвона,
что лишь на небе нет греха.
Не колоколен им трезвоны,
а ласку этого стиха
Как покаянье, от кого-то
услышать в бархатной  ночи,
И, изойдя соленым потом,
его до утра заучить,
А на заутрене елеем
пролить на души прихожан,
И вместе, от любви шалея,
молитву к небесам держать,
И получить, как наставленье,
из грозовых  суровых туч
Совсем не светопреставленье -
любви земной блаженный луч.