Моя тетрадь

Тата Таруса
Тетрадь моя черней печали,
Чернее моря и тоски.
Четверостишья повенчали
Мои набухшие виски.

Моя любовь страшнее горя,
Опасней бури, хуже лжи,
Когда, сама  с собою споря,
Тобой решаюсь дорожить.

А в целом - очень даже просто
На свете жить, себя любя.
Есть все возможности для роста.
Но дорасту ли до себя?