О, Натали!

Тата Таруса
Не миг, не век,  одно дыханье -  Натали!
Крыла колибри колыханье - Натали!
На грани яви и сомнений - Натали!
Чистейшей нотой песнопений - Натали!

О, Натали, как Вы могли 
такого чуда на земле добиться,
Что даже на краю Земли
о Вас одной щебечут птицы?

Стремитесь ввысь, о, Натали, она для Вас
Расшила звездами бескрайний свой атлас,
А если вдруг заблудитесь вдали,
Шепните только слово: “Натали!..”

О, Натали! О Вас одной
мне стих цветной слагать велело сердце.
В нем даже снег - и тот цветной,
и никуда о чуда Вам не деться!

Не лед, не снег, звезды волненье - Натали!
Души неслышное паренье - Натали!
Мечта разбуженной земли -
О, Натали!