Не люблю проливные дожди

Наталья Павина
Не люблю проливные дожди
А люблю я ясную погоду
Когда с небес ложится
Свет зари
И одевает всё
В пурпуровую позолоту
Когда вуалью нежной золотой
Одето всё до бесконечности
Осенний бал
Кружит листвой
В предверии зимы-кудесницы