Братья по разуму

Тата Таруса
Корабль на землю прилетел, на решето похожий,
В траву неподалеку сел, люк пошипел - и ожил.
Пришелец вышел, рядом сел, блестя зеленой кожей.
Я враз подпрыгнул, где сидел - о Боже, ну и рожа!
Я деру дал, хоть и не трус, и в те места - ни-ни!
Поверьте, до сих пор боюсь я этакой родни!