Занавес бьется измятым крылом

Тата Таруса
Занавес бьется измятым крылом.
Рваною раною - боль за углом.
Руки изломаны. Сердце в крови.
Все решено. Не проси. Не зови.
Как далеко я от сказки ушла,
Все позабыто - и радость, и грусть.
Каплей вода по стеклу потекла -
Дождь. Или слезы?
                Сон. Или грусть?
Мир, что сама я себе создала,
Был из тумана, песка и стекла -
Я охраняла его, как могла.
Но не смогла. Он разбит.
                Ну и пусть...