Стрекоза...

Светлана Воробьева 2
Нужны мне крылья стрекозы!
Чтобы взлететь и приземлиться,
Что б в приключения вонзиться
Летя с небесной высоты...

По стрекотать на ушко Вам
Слегка заученные фразы..
Ну а потом... потом, не сразу,
Отправить Вас ко-всем чертям..

И улететь смеясь, танцуя,
Искрясь свечение даря..
И раздавать всем поцелуи,
Чтобы запомнили меня...

Манить, подмигивать, кружиться
И стрекотать!..и стрекотать!..
Всех веселить и веселиться!..
Смеяться.. плакать и летать!