Вальс

Тата Таруса
Ах, как от музыки кружится голова!
Я на ногах сейчас  стою едва-едва,
И грудь полным-полна жасминного вина,
Но не пьяна я нынче, вовсе не пьяна.
И непонятно почему-то мне самой,
Творится что в окрестном странном этом мире -
Цветут подснежники мохнатые весной
В стандартной тесной городской моей квартире.
И под роскошным звездным небом кружит вальс,
Его мелодия проста и всем понятна.
И сожаленье об ушедшем не для нас -
Мы в такт мелодии мурлыкаем невнятно.
Нам дела нет, что непохожие слова
Сочинены людьми, что раньше нас любили,
У нас от музыки кружится голова,
Мы все слова, давно известные, забыли...