Она вышла за Героин

Игорь Готти
Она вышла за Героин,
Этот парень,знал в жизни толк,
Они ездили на машине с открытым верхом,
Ходили на выставки картин,пропускали ток.
Как никто другой он касался её румяных щёк.
Она грелась в нем,в городе занесенным снегом,
Крепкий кофе с утра и снова начиналось лето,
Где счастье идёт за тобою следом,
И самое тёплое солнце в гуаше голубого неба.

Однажды его не оказалось,утром рядом,
Никто не знал куда он ушел,
Позвоночник вытянулся канатом,
Захлопнув за собой дверь,она ушла голышом.