Здесь время остановит бег

Владимир Таёжник
О Боги!
Вы Разума Великого Cоздание
Я - философский камень на дороге
Ведущей в центр мироздания

Меня вам обойти не просто
Здесь Время остановит бег
Я - Ваш сакральный перекрёсток
Я - Человек.