Пять лет пишу стихи!

Годунова Катерина
В моём «беременном» поэзией мозгу
Ежеминутно созревают сотни мыслей…
Я без стихов уже пять лет как не могу,
Вчера так было, ныне есть и будет присно…

26.12.2015г.