Весенний ветер

Наталья Корзон
Легкий ветер весеннюю песню
Юной зеленой листвой наиграл.
Тихим напевом ладоней листвы
Он раны тонкой души врачевал…

Сила теплых весенних ветров
Развеяла густую небес синеву,
Снежные тучи, в облака разорвав,
Ручьем снежный покров растопив.

С озорным и звонким ручьем
Лед сердца незаметно растаял
И холод озябшей души убежал,
А в грустных глазах засиял огонек.