Любовь на перекрестке дорог!

Александра Видение
Мы с тобой разминулись похоже
Как пошли перекресток дорог!
Ты случайный прохожий, я тоже
И любовь ты свою не сберег

За спиною дороги не мало
Столько прожитых лет, дней, минут
Я тебя, ты поверь не искала
Просто выдан один был нам путь

Пропустила я искорки счастья
Ты прости, не грусти, будет день
Загадаю под бой я курантов
Ты не будешь больше болеть!

Снова сводятся вместе дороги
Рука об руку вместе идем
Не страшны нам больше пороги
Счастье  оба мы бережем

За счастье!)))