В снега укутаны поля

Сергей Усов
 В снега укутаны поля, деревья, крыши
Желаний было…  Господи спаси.
Курорт  Ключи: бассейны, воздух, бани, лыжи,
Где утки хлеб берут прямо с руки.

 Протоптана тропа на гору  прямо к небу
Ермак с друзьями воздух пил хмельной
И прославляя Русь, царя,  святую веру
Часовенку поставил над горой.

Воды с тех пор немало унесла Иргина
Давно вместо часовни вырос крест,
Но до сих пор живёт в том самом  месте сила
Которую, мы просим у небес.

 Как говорят в народе,  ходим все под богом
С печалями, бедой идём к нему
И по тропиночке идём, идём на гору
За чудом, чтоб найти свою мечту.

Идём весною, летом, осенью, зимою
Тропиночкой знакомой много лет.
Кто за здоровьем, за своей кто, за судьбою
К кресту, который всем нам дарит свет.

В снега укутаны поля, деревья, крыши
Желаний было столько в нас - Господи спаси...