Ответит время, правда, не сейчас...

Роман Романов 9
Уж сорок дней.. Как быстро летит время.
Уж сорок дней минуло с того дня.
Но до сих пор не верю я в потерю.
Опять огонь преследует меня.

Из всех орудий бьют по нам бандиты
И пули прошивают небеса.
Остались с командиром без защиты.
У нас надежда лишь на чудеса.

С ним медленно летим навстречу смерти,
А на земле злорадствуют враги.
Я им кричу: Не сдамся вам я черти!
ВСЕВЫШНЕГО прошу: Нам помоги.

И в небе БОГ слова мои услышал,
Но командира вот не уберег.
И он из боя этого не вышел.
Ему он, к сожаленью, не помог.

Пал смертью храбрых он на поле боя.
Ушел ГЕРОЕМ в мир иной от нас.
Но кто бы знал: Чего смерть эта стоит...
Ответит время, правда, не сейчас.