В Снегу - ПодСнежник БезУпречный...

Алевтина Хрулева
     *&*  В снегу - Подснежник Безупречный... 
          **********************************
***
 Я  помню, милая тебя.
 Когда волос моих касаясь,
 Призывно! Ласково  смеялась…
 Как нас несли к вершинам Рая
 Весёлых ласточек крыла...
 ... Мы были Счастливы, любя

 Звучали  Музыкой  Слова
 *Души, мятущейся, признанья
 Те! Что когда то не сказав
 мы утаили при прощаньи....
 ... Я - Помню, Милая, тебя.

 Костры  соблазнов  - сердце жгли,
 В хмель безрассудства, погружаясь
 Родник Любви не сберегли
 В пыли дорожной расплескали.
 ...  Вдали  - Скучал Я без Тебя!!!

  & НО Мудр Господь! Судьба свела
    Нас ,Заблудившихся. Беспечных...
    Синь Неба! В нас любовь жива
    Весь Мир – улыбками расцвечен

    Жизнь! На проталинке трава.
    В снегу -  Подснежник безупречный
   
           &   &   &

   *&*Расцвёл Цветок -
         Подснежник Безупречный

   Любви залог -
        Божественной и Вечной

   Храни Любовь,
    -  Не оброни небрежно

   Её  - Покров:
       Надежда! Вера! Нежность!!!
       &    &     &

&&&
Рецензия на «В Снегу - ПодСнежник БезУпречный...» (Алевтина Хрулева)
***
Сама нежность продиктовала тебе эти светлые
строки , Алечка ! Сама любовь стояла у тебя
за спиной и шептала тебе эти строки .Что тебе
осталось ? Только их записать !
 Спасибо за их красоту !
***
С низким поклоном к Елизавете Ивановне
----Валентина----
Валентина Скопинцева   09.01.2016 21:32   
***
&&&
Рецензия на «В Снегу - ПодСнежник БезУпречный...» (Алевтина Хрулева)
===
Аленька, вот тебе мой экспромпт:
***********************************
Подснежник пахнет свежестью;
И вперемешку с нежностью-
Залог любви, божественно красив!
Он совершенен и не горделив.

С такой он безупречностью,
Как бы повенчан с вечностью;
В молчании своём красноречив!
Души его бы услыхать мотив...

**********************************
За твоею красотой я бегу, не поспеваю -
Аля, соло ты поёшь, я тебе лишь подпеваю!
Про любовь, про жизнь, про вечность...
И простую человечность!
С любовью и теплом в душе. Привет маме!
Валя.
Валентина Рженецкая   11.01.2016 10:11
&&&