Лестница

Анна Ахмулаева Коля
Лестница жизни крута.
Борется со злом доброта.
На свет появился-равновесие держи,
        выплюнув крик души...
Откроешь глаза - не спеши.
На ноги встал,
   первую ступень проскакал...
Две следующие проглядел.
Детство и юность ушли,
беспечность с собой увели.
Словно с неба упала половинка твоя.
Лестница дрогнула под тобой,
             ты стала другой.
Времени нет ступеньки считать.
Думаешь,как устоять?
Оглянулась.поняла -
- лестницу жизни прошла...
Только С Т У П Е Н Е Ч К У...
       ПРОСИТ  ДУША!?...