Возвращайся

Жора Козлодоев
Дождь,
Чувства теребя,
Хитро напевает
Вечную капель.
Ты ждёшь,
но
Манит он тебя.
В путь тебя толкает.
Проклятый апрель
Ничего не знает
О моей тоске
В жизни так бывает.

(припев)
Мы с дождём на «ты»,
Он смоет все несчастья,
Грёзы и следы.
Иди, но возвращайся.

Ночь
Милый мой малыш
Луной тебя ласкает.
Мысли к небесам,
И прочь.
Знаю, ты не спишь
И терпенье тает.
Ты решишь всё сам
Страху места нет
Сердце выбирает.

(припев)

Путь
Скроет от меня
Там за горизонтом
Твой последний шаг
И пусть
Льются времена
Током полноводным.
Ты увидишь знак -
Мамину слезу
В чувстве первородном

(припев)
Начиная взлёт
Ты ветра не пугайся
Мама всегда ждёт
Лети, но возвращайся