Как утомительно любить!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


кто отпускать из нас не хочет?
вопросов столько! разрывают мозг!
то ли дурдом, то ли сигнал пророчеств...
горит душа от этих розг!
застрял ты будто в горле кость...
я разорвать тебя хочу!
меня окутывает злость,
но разобраться не могу!
любовь мне душу рвет на части
или досадное несчастье,
за то, что пропасть между нами
сплетенная родством с годами?
как утомительно любить!