В свете рождается тайна

Светлана Доля
В свете рождается тайна   
Желанных, искренних слов...
Ведь ничего не случайно –
Всё есть всегда! Всё – любовь!

Свет – то любовь, она – солнце,
Лучи её как ростки
Будут сиять  в твоём сердце –
Цветущие лепестки!

В свете рождается радость...
Так будем мы в радости жить!
Значит: настройся на малость –
Скорей начиай Мир любить!

В сердце зовём вновь надежду...
Желанье: наш Мир обнять...
Льётся желанная нежность,
Весь Мир нам готов сиять!




  24.08.2015