О кирпичах

Ольга Харченко
Александр Мнухин. «Не жалею, не зову, не плачу...»

«Не жалею, не зову, не плачу...»
С правилами даже не знаком.
Верю в справедливость и удачу
И в удар по морде кирпичом.

Быстро за обиды я прощаю
Тех, кто на моём висел горбу!
Даже зла не помнить обещаю,
Впрочем, только если вы в гробу.

Искренне люблю, когда влюбляюсь
И целуюсь медленно взасос...
И смеюсь неудержимо, каюсь
Когда всё идёт «коту под хвост».

«Не жалею, не зову, не плачу...»
Никогда, нигде и ни о чём...
Верю в справедливость и удачу
И в удар по морде кирпичом!


Ольга Харченко. «Не зову, не плачу, не жалею...»

Не зову, не плачу, не жалею.
Не коплю обиды и долги.
Не сижу на чьей-то мощной шее.
Если ставлю, только на мозги.

Пусть характер взбалмошный и скверный,
Но душа, по счастью, не мелка:
Коль люблю, то трепетно и верно,
Разочаровалась - на века.

Верю в силу слова и улыбки.
А тому, кто обнажит оскал,
Укажу бесстрашно на ошибки
(кирпичи никто не отменял!).

Не зову, не плачу, не жалею -
То, что было, поросло быльём.
Знаю, и в «последний день Помпеи»
Бодро крикну: «Мы ещё споём!»