Если бы Бог

Лариса Рындова
                "Еще держусь я на плаву,
                Но тянет, тянет дно.
                Всем кажется, что я живу,
                А нет меня давно.
                Еще я принимаю бой,
                И кто б подумать мог,
                Что я туда ушла с тобой,
                Откуда нет дорог?.."               
                Ю.Друнина
Так случилось - твоя беда
Стала нашей семейной бедою.
Ты  не счастлива.Навсегда,
Навсегда боль утраты - с тобою.

Дочь ты зА руку -  не возьмешь,
Родной голос ее не услышишь…
Тебя нет...ты теперь не  живешь...
Без единственной...ты - не дышишь…

Слез несчастья - не каждый поймёт  .
В днях печали утонет безбрежье.
Горе матери не уйдет...
Смертны все мы в час неизбежный.

Лишь сочувствие...чем  помочь?
Солнце яркое стало ненастьем.
Если б Бог смог вернуть тебе дочь…
Чтоб глаза загорелись счастьем…
                08.01.2016