С днём рождения - Володя!

Михаил Хмельницкий
С Днём Рождения - Володя!
Сколько времени прошло...
Ты на нас, наверно смотришь,
И смеёшься - всем назло.

Никого, жалеть не буду,
Раз уж начал, этот стих,
Дураки, у нас повсюду,
Начиная, с нас самих.

Я не жалуюсь на память,
Хоть давно тебя читал,
Но сегодня, не могу себе представить,
Как бы ты, всё это - описал...

Раньше, у нас было, всё не так,
Люди понимали твой намёк,
А сегодня, говоришь ему - дурак!
А он ходит, улыбается, как лох...

Вся страна - Канатчикова Дача,
И никто, не собирается спасать...
Двадцать лет! Как мы от смеха - плачем,
Потому, что нечего сказать...

Рановато. Ты ушёл - Семёныч,
Мы таких, наслушались чудес,
Что ей Богу, требуется помощь,
Потусторонних сил, или небес.

* Фото взято из сети.