100 условий успеха-081

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-080


Ты – самый лучший в этом мире хлебосол.
Учись у дьявола обману:
Дай выбрать ночью средь тумана
Вчера тобою приготовленный рассол.
Тот выбор вы без выбора оставьте,
Все так вокруг представьте и обставьте,
Чтоб птичка в клетку добровольно залетела,
"Свободная" намного лучше песни пела.

Далее: 100 условий успеха-082