Слабости рвения

Вячеслав Лубенец
Эта шкурка алмазная-
Она полирует,
Эта смелость проказная-
Она интригует,
Эти очи прекрасные-
Сколько зла и добра,
Эта шутка опасная-
Пламя искры огня.
Эта очередь пыльная-
Из длинных ног,
Эта встреча случайная-
Как электрический ток!
Это тайна забвения,
Даже, когда напоказ.
Это слабости рвения,
Пусть даже это не в нас!