А я лечу, а я витаю

Артур Кирдянов
А я лечу, а я витаю
В “коньячно-висковых” мечтах,
Чернило пьяное кидаю
Строкой кривою на листах.

Не надо слов, другим не стану
А ну ка прочь, меня судить!
Наступит день, я сам устану
Когда предстанет уходить.