Я подарю себе...

Оля Дейнега
Я подарю себе на День Рожденье –
Улыбки светлой многозначность взгляда...
Очарованьем призрачных мгновений –
Любви заветной, - неподкупность, тайна…
Уютный, несказанно долгий вечер
Где смех, порывы, чаянья, дерзанья –
Ярки, и слов обычная беспечность
Вдруг облечётся в искренность признанья…
Я подарю себе…