Лунный свет

Вячеслав Лубенец
Нетленный дух свободы, дымка ночи, романтизм камней,
Светящиеся в лесах реки ,луна серебром разливает свет,
Напоминает о прошедшем, об уходящем в сказку сне,
Картину ту, что написал к зиме, её отдал кому-то по весне,
Остался след нетронутый во мне, а сам потом ночами при луне
Всегда искал заблудший город детства я в себе.