Облаком задую мысли, что встревожили...

Вячеслав Лубенец
Облаком задую мысли, что встревожили,
Ворожить не буду, чтобы всё то ожило,
Я больше не буду вас касаться памятью,
Не остаться больше мне ни с кем без памяти,
Улечу, как птица, прямо вам навстречу,
Проглочу синицей хлебушек испеченный.