Мир во тьме

Василевский Алексей
Кидая вдаль, потухший жизнью, мрачный взгляд,
Не ведая в конце ни радости ни света.
Единственный и верный путь, я избираю для себя
Закрыв глаза, молиться, стоя на коленях.

............................
............................

Огромный реальный мир, придуманный великими богами,
Погиб во лже, прикрытый злобными тенями.
Мне жаль людей, которых веру потеряли,
Спасибо вам! Вы светлый мир во тьму загнали.