Что то бабки мои...

Михаил Хмельницкий
Что то бабки мои,
Насовсем - захирели...
Сплошь
- Инфаркты у всех,
Как косой,
Косит - рак...
Ни нормальных лекарств*,
Ни родных, чтоб глядели,
Нет, той веры в успех,
Ведь не лечат - за так...

Никому не нужны,
Те, что с детства - пахали,
Даже, сдохнуть нормально,
Пардон - не дадут,
Мы заложники власти,
И это не тайна,
Нашей кровью питается,
Бесовский - спрут.

Вон, дедЫ уж бутылки,
С "коктейлем" - бросают...
Поджигают себя,
Чтоб уйти - навсегда...
Всё, продажная власть
- Видит, слышит и знает,
Убивает - любя!
Мы для них - как вода...

* Какой то ужас, с сегодняшней, путинской - медициной. Соседка сделала укол, два дня пробыла в реанимации.
Кума, сама медработник. Хотела прокапаться. На первой же минуте, стало плохо.
Хорошо, что капали в поликлинике, иначе бы не спасли. Пять дней
пробыла в реанимации. Три дня - выводили. Говорят, что купила поддельные лекарства.
 Два случая за неделю. Так это близкие. Здесь в райцентре. А сколько уже погибло, которых - не знаем...
Никому, ничего не докажешь. Все знают. Никого не наказывают.
У соседа, жена уколола палец. Ходили в лес за грибами. Образовалась язва.
Признали тропической. Послали за присыпкой в аптеку. Несколько грамм - пять тысяч. Целая пенсия!
Позвонил дочери в Ростов. Она отвечает - Ничего дома не бери. Она у нас,
две тысячи - стоит. Получается, что пока она к нам из Ростова доехала,
подорожала на три тысячи рублей - в полтора раза! И так, у нас - всё. Как жить?