Взгляды

Эдуард Байлов
Один,смотря на человека,
Высокий статус,цену подсчитает.
Учует брендовый парфюм,
От зависти или презрения,
Понапускает жидких слюнь,
Не попросив прощения.
И вычислит его айкью.

Другой,смотря на это,
Проникнет внутрь человека.
Запомнит цвет искрящих глаз,
Поймет его души волнения,
Откроет смысл тайных фраз,
И за недолгое мгновенье
Поймет что так,что напоказ.