Очередь дней льётся потоком...

Вячеслав Лубенец
Очередь дней льётся потоком,
Так суждено - оглянуться нельзя.
Кровь заливает во сне сладким соком,
Кровь вспоминает все дни и года.
 
Ясные дни быстры , как птицы.
Что мне , по времени жить скользя?
В жизни есть взлёт, пролетит вереницей
Радость ошибок в испуге слона.
 
Мысль так и бредит совою летучей.
Глаз её зорок ,
И неспеша,
В мраке ночном она что-то ищет.
 
Кровь заливает во сне сладким соком.
Кровь скверно просит: не ждите меня,
И до усталости белого утра
Легкость в руке от звенящих гитар.