Сполохи-3

Илья Бохно
         
На небе гало*
Рисует цветные замки.
Фантазии мира.

   *  *  *
Мечется лодка
В белых усах прибоя.
Мечты о счастье.

   *  *  *
Осенний итог…
Дождь возродил грибницу.
Цепочка жизни.

   *  *  *
Вселенский грохот…
Первосвященство машин.
Цветы прогресса.

* Гало – цветные картины,
создаваемые преломлением света в облаках