Рождественская сказка...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Рождественская сказка -светят звезды
  И с высоты небес сияют нам
  Рождение Христа-миг счастья ,слезы
  И радость и любовь напополам...

  Весь небосвод усеян этим светом
  Мерцает и сверкает все кругом    
  Рождение Христа -Великий праздник
  Сегодня Мир поздравим с Рождеством !
 
  Откроются Врата Небесной дали
  И застучат сердца им в унисон
  Рождение Христа мы не видали
  Но светит и сверкает Небосклон...
 
  Рождественская сказка длится вечно
  Любовью и надеждой озарив...
  И звездные врата как бесконечность
  Откроются для нас с тобой двоих...