Дым отечества...

Эдуард Аминов
Кипит в котле у нас узбекская шурпа,
Не заросла и к ней еврейская тропа.
А если у друзей и плов уже готов, -
И для него не жаль хвалебных самых слов.
И шашлыков весьма приятен аромат...
Я дым отечества по ним припомнить рад.