Перевёрнута страница...

Елена Киргизова
Перевёрнута  страница,
Новолетие  пришло...
Снег на улице  искрится,
Создавая  торжество...

Ель  в  пушистом   одеянье -
И  мила, и   хороша...
Здравствуй, Праздник  Мирозданья!
Здравствуй, Русская  Душа !

Все Рождественским трезвоном
Наполняется  простор...
Упоительным  мажором,
Ликованием   икон...

Льётся  радостное  время
Благодатною  свечой...
В ожидании  Крещенья,
Окропления  водой...

   ___________________
               
     9 января 2016 года,
                Москва