Эпилог

Наталья Сафонова 3
Жизнь- не квартал до ближнего угла.
Никто не знает, что за поворотом.
ОНА помыслить даже не могла,
что вмиг душа окажется банкротом.

Чудовищная, злая пустота
вещала оглушительней набата...
Молчали онемевшие уста.
В глазах читалось:"В чём я виновата?!"

...Взвалив на плечи не свою вину,
потащится по жизни обречённо...
Пока однажды...боль...и седину...
вздохнув,не вырвет с корнем облегчённо.

А ОН...пинками совести казним,
с другою делит радости? печали?...
Один лишь Бог - над НЕЮ и над НИМ -
решит когда и с кем куда причалить.
05.01.2016.